您现在的位置:首页>>专题栏目>>党风廉政文化建设
关于开展廉政文化作品征集活动的通知
点击量:2445   2015-2-6   【 】  【打印】  【关闭
各处(室)、单位:
    为持续开展廉政文化进机关活动,不断增强党风廉政宣传教育的感染力,大力营造“以贪为耻,以廉为荣”的氛围,局领导决定,在全局范围内开展廉政文化作品征集活动。
    一、征集范围:全局干部职工和离退休人员。
    二、征集内容:包括绘画、漫画、书法、摄影作品等。作品要求紧扣反腐倡廉主题,讴歌先进、鞭挞腐恶,健康向上、弘扬正气。
    三、征集要求:五人及以下的处室不得少于两件作品;六人以上十人以下的处室不得少于三件作品;十一人以上二十人以下不得少于五件作品;二十人以上处室不得少于7件作品。
    四、征集时间:作品于2月12日前交监察室,预计2月13日在会议厅展出。
 
 
                                                                     2015年2月6日
                                                                     管理局监察室
 
主办单位:石家庄市机关事务管理局 e-mail:glj@126.com

地 址:石家庄市桥东区普圆街2号 .电 话:0311-86686660