您现在的位置:首页>>工作动态
管理局召开第二次党员代表暨工会会员代表大会
点击量:167   2018-7-12   【 】  【打印】  【关闭
    根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经市直机关工委同意,我局近日召开了直属单位党委和机关工会委员会换届选举大会。大会应到代表166人,实到156人,10人请假,符合法定人数。大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。张宏社同志受本届直属单位党委委托向大会做了题为《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不断开创机关党建工作新局面》的工作报告,审议通过了《直属单位委员会工作报告》、《直属单位关于党费的收缴、管理和使用情况的报告》和《机关工会委员会工作报告》。大会以无记名投票差额选举方式进行了换届选举,有11名同志当选为新一届直属单位党委委员,3名同志当选为机关纪委委员;15名同志当选为机关工会委员会委员,4名同志当选为经费审查委员会委员。
    大会结束后,分别召开了新一届直属单位党委、机关工会委员会第一次全体会议,选举张宏社同志为直属单位党委书记、机关工会主席,选举朱占胜同志为直属单位党委专职副书记、机关工会副主席。
    局党组书记、局长窦志刚同志代表局党组对新一届直属单位党委委员和机关工会委员会委员提出了三点希望:一是要牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党的路线方针政策在我局不折不扣落实到位;二是要做合作共事的表率,干事业一条心、抓工作一盘棋、谋发展一股劲,多交流、多沟通、多补台;三是要做廉洁自律的表率,带头廉洁自律,把严明政治纪律、政治规矩放在首位,要旗帜鲜明地反对“四风”,大力改进工作作风和工作方法,齐心协力,真抓实干,使我局各项工作落地生根,开花结果,再上新台阶。(直属单位党委撰稿)
 
主办单位:石家庄市机关事务管理局 e-mail:glj@126.com

地 址:石家庄市桥东区普圆街2号 .电 话:0311-86686660